Bolo salgado empanado

Por Solange Arndt 14/11/2018 - 08:52 hs

Ingredientes:

3 colheres de sopa de fubá fininho

2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo

3 ovos

1 colher de café de açúcar

1 cubo de caldo de galinha

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de leite (cheia)

1 colher de sobremesa de manteiga

6 colheres de sopa de azeite

1 lata de milho verde

100 gramas de presunto picadinho

100 gramas de peito de peru defumado ou mortadela picadinha

150 gramas de queijo mussarela ou prato picadinho

Cheiro verde

Pimenta-do-reino

Queijo ralado para polvilhar

Meia xícara de pimentão vermelho picadinho

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento

Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem

Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem

Despeje em forma untada e enfarinhada

Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.