Essa novidade a turma de São Paulo, que escolheu Floripa pra
morar, vai gostar...
Já que o momento não é dos mais propícios para passeios de
avião, uma das mais famosas iguarias e que já virou símbolo gastronômico de São
Paulo: o desejado “Sanduíche do Mercadão”, fez o caminho inverso e desembarcou
por aqui!
A novidade está sendo oferecida para viagem nas unidades do
Hippo Supermercados da rua Almirante Lamego e da Via Gastronômica de Coqueiros.
A receita oficial foi cedida pela fabricante da mortadela do famoso – e farto! – recheio do sanduba. A rede fez uma leve adaptação na receita do pão para o paladar do catarinense.
Ele ganhou um toque do pão
semi-italiano de fabricação própria, que é um dos mais procurados pelo público,
justamente pelo leve sabor de manteiga e pela casca crocante. Já a quantidade
de mortadela é a mesma encontrada no sanduíche em São Paulo, bem generosa!
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ROMAN RAITER - JUSTIÇA AO OASE